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Der Erdäpfel-Blog ...

Leberknödel

Knödel in jeder Variation werden bei uns gerne gegessen, heute gibts zum Mittagessen Leberknödel und für euch das Rezept:

Leberknödel

650g Erdäpfel ( am Vortag gekocht)

180g Knödelbrot

Salz, Paprika, Majoran, Galgant, Bertram Petersilie

1Zwiebel

3 Knoblauchzehen

450g fein faschierte Leber 

100g Bauchspeck

3 Eier 100g Mehl

150g Brösel

 

Das Knödelbrot mit etwas Milch befeuchten und gut durchziehen lassen. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie fein schneiden, den Speck fein würfelig schneiden. Alle Zutaten, mit dem Kochlöffel oder den Händen zu einem Teig zusammenrühren und kurz durch ziehen lassen. 

Kleine Knödel formen und im tiefen Fett heraus backen.

Die Leberknödel ins kochende Wasser geben und kurz kochen lassen, dann kommen sie in die fertige Suppe, dass sie noch gut durchziehen können.

Veranstaltungen & Kurse:

Wir sind bemüht, unseren Besuchern ein tolles, abwechslungsreiches Programm in unserem Hollersbacher Kräutergarten zu bieten. Die Natur näher bringen - unsere Welt der Kräuter kennen & verstehen lernen und in Harmonie mit Mutter Natur zu leben.

 

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Blumen anschauen hat

etwas Beruhigendes ...

 

Sie kennen weder

Emotionen noch Konflikte.

 

(Sigmund Freud)

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