hollerhexei mitglied werden

Der Erdäpfel-Blog ...

Schneggnniedei

Ja, Schneggnneidei essen alle gerne. Es gibt viele Rezepte dazu, das ist unser Hausrezept:

Zutaten:

250g mehlige Erdäpfel, Salz

70g Butter ( sehr weich oder zerlassen)

250g Magertopfen

1 Ei

220g Mehl

50g Kartoffelstärke

( ich nehm noch 1 Eßl Grieß)

 

Zubereitung:

Die am Vortag gekochten Erdäpfel schälen,fein reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig zusammenkneten.

Im Kühlschrank kurz rasten lassen.

Den Teig in 6 Stücke teilen und rund auswalken. Die Kreise dünn mit Heidelbeermarmelade bestreichen und einrollen.

2 cm große Stücke abschneiden und in Butterschmalz langsam herausbacken.

Mahlzeit

Veranstaltungen & Kurse:

Wir sind bemüht, unseren Besuchern ein tolles, abwechslungsreiches Programm in unserem Hollersbacher Kräutergarten zu bieten. Die Natur näher bringen - unsere Welt der Kräuter kennen & verstehen lernen und in Harmonie mit Mutter Natur zu leben.

 

» Hier geht's zu unseren Veranstaltungen

Blumen anschauen hat

etwas Beruhigendes ...

 

Sie kennen weder

Emotionen noch Konflikte.

 

(Sigmund Freud)

Nationalpark Hohe Tauern

Gemeinde Mittersill

Privatstiftung Sparkasse Mittersill

Ministerium für ein lebenswertes Österreich

ja natürlich! Produkte aus biologischer Landwirtschaft


 

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Logoleiste Bund Land Leader EU 2018 PRINT

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern