hollerhexei mitglied werden

Der Erdäpfel-Blog ...

Erdäpfelspätzle

14.4.2020 -- Erdäpfelspätzle schmecken wunderbar als Beilage ( Rehbraten, Rindsbraten, Rouladen, Gulasch,...), aber auch als Hauptspeise mit einer (Schinken)sauce.

Ausprobieren und genießen.

Erdäpfelspätzle:

400g gekochte Kartoffel (fein reiben oder pressen)

300g glattes Mehl 

Kräutersalz und Grünzeug ( Schnittlauch, Giersch,...)  nach Geschmack

4 Eier

ca. 100 ml Wasser

 

Einen mittelfesten Teig zusammen rühren,kurz abschlagen und rasten lassen. Wenn das Wasser kocht, den Teig durch das Spätzlesieb ins kochende Wasser drücken. Einmal aufkochen lassen und abseihen.

Veranstaltungen & Kurse:

Wir sind bemüht, unseren Besuchern ein tolles, abwechslungsreiches Programm in unserem Hollersbacher Kräutergarten zu bieten. Die Natur näher bringen - unsere Welt der Kräuter kennen & verstehen lernen und in Harmonie mit Mutter Natur zu leben.

 

» Hier geht's zu unseren Veranstaltungen

Blumen anschauen hat

etwas Beruhigendes ...

 

Sie kennen weder

Emotionen noch Konflikte.

 

(Sigmund Freud)

Nationalpark Hohe Tauern

Gemeinde Mittersill

Privatstiftung Sparkasse Mittersill

Ministerium für ein lebenswertes Österreich

ja natürlich! Produkte aus biologischer Landwirtschaft


 

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Logoleiste Bund Land Leader EU 2018 PRINT

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern