hollerhexei mitglied werden

Der Erdäpfel-Blog ...

Erdäpfelwaffel

Heute gibt es das Rezept für einen wunderbaren Nachtisch. Ob mit Rosenzucker bestreut oder mit einer Kugel Eis und Schlagobers serviert -- alle werden begeistert sein!

Zutaten Teig:

250g mehlige Kartoffeln, Salz

150g Butter

100g Staubzucker, 1 Eßl. Vanille

2 -3 Eier ( je nach Kartoffeln)

200g Mehl, 1TL Backpulver

knapp 1/4l Milch

Zubereitung:

Die Kartoffeln dämpfen, schälen und durch die Kartoffelpresse pressen oder stampfen. Butter, Zucker, Vanille, Salz schaumig rühren, die Eier nach und nach dazu rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit den Kartoffeln und der Milch zu einem Teig zusammen rühren. Nicht lange rühren. -- Mit dem Waffeleisen die Waffel heraus backen und mit angedickten Früchten oder Eis servieren.

Veranstaltungen & Kurse:

Wir sind bemüht, unseren Besuchern ein tolles, abwechslungsreiches Programm in unserem Hollersbacher Kräutergarten zu bieten. Die Natur näher bringen - unsere Welt der Kräuter kennen & verstehen lernen und in Harmonie mit Mutter Natur zu leben.

 

» Hier geht's zu unseren Veranstaltungen

Blumen anschauen hat

etwas Beruhigendes ...

 

Sie kennen weder

Emotionen noch Konflikte.

 

(Sigmund Freud)

Nationalpark Hohe Tauern

Gemeinde Mittersill

Privatstiftung Sparkasse Mittersill

Ministerium für ein lebenswertes Österreich

ja natürlich! Produkte aus biologischer Landwirtschaft


 

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Logoleiste Bund Land Leader EU 2018 PRINT

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern