Veranstaltungen und Kurse:
Pinzgauer Kost – Teil 2
10 Jahre Hollersbacher Kräutergarten und Bienenlehrpfad
Wann: 9. April 2019 | Praxisseminar von 18.00 - 21.00 Uhr
Wo: Klausnerhaus in Hollersbach
Referentin: Linde Hofer
Und dieses Mal kochen wir "Lindes Polsterzipf" und "Pinzgauer Bladl". Unser traditionelles "Pinzgauer Essen" ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Kurs immer gut gelingen. Linde wird uns an ihrem großen Erfahrungsschatz teilhaben lassen und verät uns viel Interessantes und Wichtiges zum guten Gelingen. Gemeinsam lassen wirs uns schmecken und unsere Erdäpfelbroschüre mit den Rezepten gibts zum "Mit nach Hause" nehmen. Wir freuen uns, wenn viele mit dabei sind.
Materialkosten: EUR 12,-
Der Kurs wird im Rahmen unseres Leaderprojektes gefördert durch: