Veranstaltungen und Kurse:
Pinzgauer Kost – Teil 1
10 Jahre Hollersbacher Kräutergarten und Bienenlehrpfad
Wann: 2. April 2019 | Praxisseminar von 18.00 - 21.00 Uhr -
Wo: Klausnerhaus in Hollersbach
Referentin: Andrea Rieder
Zum zweiten Mal stehen "Pinzgauer Easchtäpfekrapfen" und "Lindes Moakrapfei" -- auf dem Programm. Unser traditionelles "Pinzgauer Essen" ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Kurs immer gut gelingen. Es gibt viel Interessantes und Wichtiges zu erfahren, dann steht dem guten Gelingen beim Kochen nichts mehr im Weg. Gemeinsam lassen wirs uns schmecken und die Rezepte gibts zum "Mit nach Hause" nehmen. Wir freuen uns, wenn viele mit dabei sind.
Materialkosten: EUR 12,-
Der Kurs wird im Rahmen unseres Leaderprojektes gefördert durch: